Ингредиенты: Мясо — 600г, вода — 4.5 л, капуста — 800г, ветчина — 200г, картофель — 250г, помидор — 200г, лук репчатый — 1 шт., репа — 1 шт., морковь — 1 шт., петрушка и сельдерей (корень) — по 1 шт., зелень укропа и петрушки — 20г, соль, перец.

Рецепт: Сварить мясо до полуготовности. В обливной горшок положить рядами вареное мясо и ветчину тонкими ломтиками, коренья соломкой, капусту вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями. В середину уложить связанную в пучок зелень. Сверху уложить помидоры и целый картофель, посолить, поперчить. Все залить бульоном, плотно закрыть крышкой и томить 1.5 часа в духовке со средним нагревом, не давая кипеть. Подавать в горшочке, вынув пучок зелени.

r6jmz9ugu5