Ингредиенты:

  • Вода — 2л
  • Морковь — 3 шт.
  • Белая фасоль — 250г
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Свежие помидоры — 3-4 шт.
  • Зеленый горошек консервированный — 250г
  • Сельдерей (корень) — 2 шт. небольших
  • Лук репчатый — 3 луковицы
  • Масло растительное (рафинированное) — 2 ст.л.
  • Макароны — 150г
  • Швейцарский сыр (измельченный) — 1 стакан
  • Соль, черный молотый перец, зелень эстрагона — по вкусу

Рецепт: Фасоль замочить на ночь. Морковь и картофель порезать мелкими кубиками, помидоры — дольками. Соединить овощи с горошком, измельченным сельдерей, положить в кастрюлю, залить водой и приправить солью. Довести воду до кипения и варить на слабом огне 1 ч.

Разогреть 1 ст. ложку растительного масла и хорошо поджарить на нем лук. За 15 мин до снятия с огня добавить в суп половину порции сыра, обжаренный лук, предварительно отваренные макароны, положить соль и перец по вкусу, добавить растительное масло и зелень эстрагона. К столу подавать очень горячий суп. Отдельно подать тертый сыр.

8e916b47916c