Ингредиенты:

  • Тыква — 600 г
  • Картофель — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 веточка
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Перец

Рецепт: Тыква — это зимний овощ, который используется испокон веков. Он сохраняет свою свежесть в течение всей зимы. Как большинство рецептов Оверни, он привносит сладкий вкус в еду. Ее яркий цвет позволяет красиво оформить блюдо.

В большой кастрюле потушите порезанный лук вместе с кусочком сливочного масла.

Добавьте кусочки тыквы и картофеля, предварительно очищенные и вымытые. Перемешайте. Добавьте 1,25 л воды, добавьте сельдерей, соль и перец. Доведите до кипения и оставьте готовиться на 20 мин. Затем измельчите в миксере или в блендере до однородной массы. Подавайте очень горячим.

загруженное