Суп из тыквы
Ингредиенты:
- Тыква — 600 г
- Картофель — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сельдерей — 1 веточка
- Сливочное масло
- Соль
- Перец
Рецепт: Тыква — это зимний овощ, который используется испокон веков. Он сохраняет свою свежесть в течение всей зимы. Как большинство рецептов Оверни, он привносит сладкий вкус в еду. Ее яркий цвет позволяет красиво оформить блюдо.
В большой кастрюле потушите порезанный лук вместе с кусочком сливочного масла.
Добавьте кусочки тыквы и картофеля, предварительно очищенные и вымытые. Перемешайте. Добавьте 1,25 л воды, добавьте сельдерей, соль и перец. Доведите до кипения и оставьте готовиться на 20 мин. Затем измельчите в миксере или в блендере до однородной массы. Подавайте очень горячим.