Суп из норвежской семги
Ингредиенты:
- Семга норвежская - 400 г
- Лук-порей - 100 г
- Морковь - 100 г
- Картофель - 100 г
- Помидоры - 50 г
- Лимоны - 1 штука
- Укроп - 1 пучок
Рецепт: Норвежскую семгу разделать на чистое филе. Из кожи, головы и костей сварить бульон.
Мелко нарезанную морковь слегка обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет). Нарезанный кольцами лук-порей слегка обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуготовности.
В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги и овощи, варить при слабом кипении до готовности. Украсьте блюдо кружочком очищенного лимона и укропом и подавайте к столу.