Ингредиенты:

  • стейк из филе индейки — 1шт
  • яйца — 1шт
  • овсяные хлопья — 2 — 3ст л
  • смесь сушеных трав — 1ст л
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу

Рецепт:

1. Подготовить продукты. Филе промыть в холодной воде и обтереть насухо.
2.Филе отбить, посолить и поперчить. Разогреть сковороду с растительным маслом.
3. Соединить овсяные хлопья со смесью сушеных трав, перемешать.
4. Слегка взбить яйцо и обвалять в нем стейк.
5. Затем запанировать его в смеси хлопьев и трав.
6. Выложить стейк на сковороду и обжарить с двух сторон по 2 минуты. Затем накрыть крышкой и довести до готовности.
7. Хорошим гарниром будут овощи, как замороженные, так и свежие, тушеные.

ImageHandler (5)