Ингредиенты: 

  • 130 г шоколадной глазури
  • 25 г сливочного масла
  • 15 г сахарной пудры
  • 3 тертых грецких ореха

Рецепт: 

Растопить шоколадную глазурь в водяной бане.
Для того чтобы сделать начинку пралине, смешайте сливочное масло, сахар, 50 г расплавленного шоколада и тертый орех.
Залить оставшиеся 80 г растопленного шоколада в каждую ячейку формочки, примерно до половины.
Подождать пока шоколад немного застынет, а потом равномерно распределить его по стенкам формы, чтобы создать оболочку для будущей начинки пралине.
Добавить соответствующее количество пралине в каждую форму, так, чтобы оно не превышало верхнего края, и залить оставшимся растопленным шоколадом над начинкой.
Поместить форму в холодильник на ночь.
images (1)