Ингредиенты:

  • Телятина 200г
  • Сало свиное 25г
  • Яйцо 1\3 шт.
  • Молоко 25г
  • Горошек зеленый 15г
  • Ветчина 15г
  • Мука 15г
  • Для гарнира:
  • Картофель фри 150г
  • Лимон 10г
  • Салат влажский 30г

Рецепт: Из яйца, молока и муки готовят жидкое тесто (кляр). Затем добавляют в него зеленый горошек и ветчину, нарезанную мелкими кубиками. Телятину нарезают на куски, панируют в подсоленной муке, обмакивают в кляре и жарят в жире. При подаче на жареный картофель укладывают шницель, на него — дольку лимона, сверху — влажский салат. Блюдо украшают зеленью петрушки.

130517448697684