Ингредиенты:

  • Капуста — 500-600г
  • Шпик (шпиг, шпек) — 40г
  • Баранина — 100-500г
  • Лук — 2шт.
  • Картофель — 4-5шт.
  • Колбаса копченая — 200г
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Томат-паста 2-3ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лавровый лист — 1шт.
  • Сметана — 150г

Рецепт: Нашинкуйте капусту, смешайте ее со шпиком и, выложив в сковороду, поставьте в духовку на несколько минут. Приготовьте из баранины крепкий бульон, заправьте его спассерованными луком и морковью, добавьте тушеную со шпиком капусту и дайте некоторое время повариться. Затем добавьте в кастрюлю нарезанный соломкой картофель и мелко нарезанную копченую колбасу, соль, перец, лавровый лист. Перед подачей к столу заправьте сметаной.

04523at