Ингредиенты:

  • Ножки свиные — 100г
  • Грудинка свиная — 100г
  • Сало-шпик — 35г
  • Картофель — 250г
  • Лук репчатый — 35
  • Чеснок — 5
  • Уксус 3 %-й — 10г
  • Бульон — 125г
  • Перец
  • Соль

Рецепт: Свиные ножки обрабатывают, рубят на 4– б частей, свинину нарезают кусочками по 25–30 г, сало шпик – мелкими кусочками, картофель и лук – кубиками. В глиняные порционные горшочки укладывают слоями ножки, картофель, лук, свинину, добавляют соль, перец, чеснок, сало-шпик, вливают уксус и мясной бульон. Тушат в духовке. На стол подают в горшочках.

курица-под-сметаной