Ингредиенты: 100 г ветчины, 2 помидора, 0,5 стакана консервированного зеленого горошка, 1 яйцо, 2 столовые ложки майонеза, 1 пучок зелени петрушки, соль и перец черный молотый по вкусу.

Инструкции: Ветчину нарезают соломкой. Один помидор, не очищая и не удаляя сердцевины, нарезают кубиками, а другой разрезают пополам, а затем нарезают полукружиями. Нарезанный кубиками помидор помещают в глубокую посуду и смешивают с нашинкованной зеленью петрушки, консервированным зеленым горошком, солью, перцем и тщательно перемешивают. Сваренное вкрутую яйцо очищают от скорлупы, измельчают и выкладывают в неглубокую тарелку. Затем помещают слой ветчины, помидор, зеленый горошек и зелень. Готовый салат заправляют майонезом, украшают веточкой петрушки, нарезанным полукружиями помидором и подают к столу.

Салат Вдохновение