Ингредиенты: Макароны — 100г, ветчина или колбаса вареная — 200г, капуста цветная — 200г, морковь — 1 шт., корень сельдерея — 40г, майонез — 4-6 ст.л., горчица — 1 ч.л., зелень укропа, специи — по вкусу.

Рецепт: Макароны разломайте и сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, охладите. Морковь и сельдерей очистите, нарежьте кубиками и припустите в небольшом количестве воды. Капусту разделите на соцветия и сварите в подсоленной воде.

Охлажденные овощи и макароны соедините с нарезанной соломкой ветчиной или колбасой.

Заправьте салат майонезом, смешанным с горчицей.

При подаче оформите салат зеленью.

390x