Ингредиенты: Отварной картофель — 200г, вареная свекла — 150г, маринованные огурцы — 100г, яблоки — 50г, говядина или нежирная свинина — 200г, сельдь — 1 шт., яйцо (вкрутую) — 3 шт., сметана — 2 стакана, хрен — по вкусу, соль, сахар, уксус. зелень.

Рецепт: Отварное мясо, картофель, свеклу, очищенные от кожуры огурцы, яблоки, яйца и сельдь нарезать кубиками. К сметане добавить соль, сахар, хрен и уксус. Нарезанные продукты положить в соус в следующей последовательности: яблоки, огурцы, мясо, сельдь, свеклу, картофель, яйца. Салат осторожно перебрать двумя вилками и выложить в салатник. Готовый салат можно украсить огурцами, яйцами и зеленью.

1287942336_salat-salat-rasols