Ингредиенты:

  • 500 г филе телятины, нарезанное соломкой

Маринад:

  • 1/4 ст. рубленого зеленого лука,
  • 2 измельченных зубчика чеснока,
  • 2 ст. л. соевого соуса,
  • 1 ст. л. растит. масла,
  • 1 ст. л. воды

Заправка:

  • 2 ст. л. яблочного уксуса,
  • 2 ст. л. соевого соуса,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 1 измельченный зубчик чеснока,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1/4 ст. жареных лесных орехов,
  • 300 г измельченного зеленого лука,
  • 1/2 болгарского перца

Рецепт: Все компоненты для маринада смешайте и залейте им мясо, оставьте при комнатной температуре на 30 мин.

Для заправки: смешайте все ингредиенты, зеленый салат выложите на большое блюдо, поставьте на некоторое время в холодильник, обжарьте маринованное мясо, выложите его на салатные листья.

В той же сковороде подогрейте салатную заправку, залейте ею мясо и слегка перемешайте, сверху посыпьте орехами, луком и кусочками перца.

telenok