Ингредиенты:

  • Ананас (маленький) — 2 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Груши — 3 шт.
  • Белый виноград — 200г
  • Сахарный песок — по вкусу
  • Ананасовый ликер — 1 ст.л.

Рецепт: Разрезать ананасы вдоль на половинки. Вынуть мякоть и удалить сердцевину. Фрукты очистить, удалить косточки из винограда. Из груш удалить сердцевину и нарезать их на дольки, затем добавить к ананасу вместе с виноградом. Посыпать сахаром по вкусу и, по желанию, добавить ликер. Накрыть посуду с салатом и держать в холодном месте до тех пор, пока сахар не растворится.

Непосредственно перед тем, как подавать салат, необходимо сложить его обратно в кожуру от ананасов.

salat-s-ananasov