Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 100 г,
  • Чеснок — 5 г,
  • Помидоры — 80 г,
  • Кабачки — 80 г,
  • Сардины консервированные — 80 г,
  • Перец острый — 20 г,
  • Маслины —10 г,
  • Масло оливковое — 50 г,
  • Сок лимонный — 5 г,
  • Уксус — 5 г,
  • Яйца — 1 шт.,
  • Перец молотый черный и красный, соль.

Рецепт: Лук нарезать тонкими ломтиками, добавить толченый чеснок, очищенные и нарезанные кусочками помидоры, отварные, нарезанные кубиками кабачки, сардины, кусочки острого перца и маслины.
Подготовленные продукты заправить оливковым маслом, лимонным соком и уксусом, посолить, поперчить, перемешать и украсить дольками сваренного вкрутую яйца.

salat-Gvatemala