Ингредиенты:

  • Рыба — 1кг
  • Соус томатный — 0.5 стакана
  • Уксус — 1ч. ложка
  • Корень петрушки — 1шт.
  • Корень сельдерея — 1шт.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Лавровый лист по вкусу
  • Перец душистый горошком — 3 горошины
  • Мука — 1ст. ложка
  • Масло сливочное — 10г
  • Соль по вкусу
  • Перец красный молотый по вкусу

Рецепт: Рыбу разделайте на филе, нарежьте на большие порционные куски и запеките их в духовке до готовности. Приготовьте маринад, для чего нашинкуйте лук и коренья, обжарьте их в масле, залейте небольшим количеством воды, добавьте лавровый лист, соль и другие приправы. Проварите несколько минут, затем введите муку, слегка обжаренную на масле, поставьте на слабый огонь и варите еще 15 мин. В конце варки влейте уксус и остудите. Готовую рыбу подайте к столу в холодном виде, с соусом.

99746774_825_1342796033_06300