Нам понадобится:

  • Грудки куриные
  • Ветчина
  • Изюм
  • Растительное масло
  • Соль
  • Сметана или сливки (или кокосовое молоко)
  • Время приготовления — 20 минут.

Приготовление:

Грудки отбить, выложить заранее запаренный изюм, кусочки ветчины. Свернуть рулетом, скрепить шпажками, обжарить в небольшом количестве масла.

10

 

Когда рулетик схватиться, вынуть шпажки, подлить немного воды и добавить 100 гр. сливок или сметаны, закрыть крышкой, тушить до готовности минут 5-7, пробуя на вкус соус.

11

 

Соль и чуть сахару добавим в конце. Рулетики перевернуть в процессе тушения,

Можно разрезать горячими и подавать.

12

 

Попробуйте и вы приготовить! Вкусно-пальчики оближешь!

9

 

Приятного аппетита!