Рулетики «Кан-Тон» (фото-рецепт)
Нам понадобится:
- Грудки куриные
- Ветчина
- Изюм
- Растительное масло
- Соль
- Сметана или сливки (или кокосовое молоко)
- Время приготовления — 20 минут.
Приготовление:
Грудки отбить, выложить заранее запаренный изюм, кусочки ветчины. Свернуть рулетом, скрепить шпажками, обжарить в небольшом количестве масла.
Когда рулетик схватиться, вынуть шпажки, подлить немного воды и добавить 100 гр. сливок или сметаны, закрыть крышкой, тушить до готовности минут 5-7, пробуя на вкус соус.
Соль и чуть сахару добавим в конце. Рулетики перевернуть в процессе тушения,
Можно разрезать горячими и подавать.
Попробуйте и вы приготовить! Вкусно-пальчики оближешь!
Приятного аппетита!