Ингредиенты:

  • Свинина — 300г
  • Хлеб белый черствый — несколько кусочков
  • Шампиньоны — около 100г
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Мускатный орех, перец молотый, зелень, соль — по вкусу

Рецепт: Мясо дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и формуют лепешки. Посредине лепешки кладут рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, заворачивают лепешку в виде рулета; обжарив на растительном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета, заливают основным белым соусом, кладут пучок зелени и тушат до готовности.

Подают с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.

svinie_ryletiy