Пушеро креоль
Ингредиенты:
- Говядина 700 г
- Вода 1 л
- Картофель 250 г
- Кукуруза в початках 1 шт.
- Бобы зеленые 100 г
- Лук репчатый 75 г
- Перец стручковый 50 г
- Морковь 200 г
- Капуста цветная 200 г
- Капуста белокочанная 100 г
- Тыква 200 г
- Рис 25 г
- Сосиски 30 г
- Соус томатный 10 г
- Перец молотый и горошком
- Соль по вкусу
Рецепт: Говядину залить водой, сварить, снять накипь, бульон посолить. Овощи (за исключением тыквы) положить в бульон и проварить. За полчаса до готовности добавить тыкву и рис. Готовые лук и стручковый перец выложить на полотняную салфетку, чтобы они сохранили форму.
Перед подачей мясо нарезать, уложить пирамидой в центр блюда, вокруг разложить овощи, не смешивая их.
Оформить сосисками, отваренными в воде с солью и перцем горошком.
Томатный соус приправить солью, молотым перцем и подать отдельно.