Ингредиенты:

  • Говядина 700 г
  • Вода 1 л
  • Картофель 250 г
  • Кукуруза в початках 1 шт.
  • Бобы зеленые 100 г
  • Лук репчатый 75 г
  • Перец стручковый 50 г
  • Морковь 200 г
  • Капуста цветная 200 г
  • Капуста белокочанная 100 г
  • Тыква 200 г
  • Рис 25 г
  • Сосиски 30 г
  • Соус томатный 10 г
  • Перец молотый и горошком
  • Соль по вкусу

Рецепт: Говядину залить водой, сварить, снять накипь, бульон посолить. Овощи (за исключением тыквы) положить в бульон и проварить. За полчаса до готовности добавить тыкву и рис. Готовые лук и стручковый перец выложить на полотняную салфетку, чтобы они сохранили форму.

Перед подачей мясо нарезать, уложить пирамидой в центр блюда, вокруг разложить овощи, не смешивая их.

Оформить сосисками, отваренными в воде с солью и перцем горошком.

Томатный соус приправить солью, молотым перцем и подать отдельно.