Ингредиенты:

  • Мясо птицы — 500г
  • Картофель — 300г
  • Майонез — 4ст. ложки
  • Соус томатный — 3ст. ложки
  • Морковь2 — 3шт.
  • Горчица — 2ч. ложки
  • Вода — 1 — 1.5стакана
  • Лук — 1шт.
  • Зелень укропа по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Рецепт: Нарезать мясо и картофель маленькими кубиками, а репчатый лук — кольцами. Сложить все в посуду, перемешать, посолить и поперчить. Разложить полученную смесь в маленькие глиняные горшки. Развести в воде майонез, томатный соус и горчицу, все это тщательно перемешать и влить в горшочки с мясом. Поставить горшочки в духовку приблизительно на 1 час.

Подать к столу в горячем виде, украсив содержимое каждого горшочка веточками зелени.

images