Ингредиенты: Соевые бобы — 1 кг, соевый соус — 200г, масло растительное — 1/2 стакана, сахарная пудра — 1/2 стакана, патока (можно заменить медом) — 3 ст.л., кунжутное зерно — 1 ст.л., вкусовая приправа — 2г.

Рецепт: Соевые бобы несколько раз промыть и замочить в воде на 3 часа. Размокшие бобы разварить на медленном огне, после чего, удалить шкурки от бобов, а в кастрюлю добавить соевый соус, сахарную пудру, масло, патоку, вкусовую приправу и продолжать варить на медленном огне. Когда вода почти испарится, всыпать кунжутные зерна и снять с огня. Готовую массу держать в посуде, плотно прикрыв крышкой.

5eey10ey710t