Ингредиенты:

  • Почки — 1 кг
  • Репчатый лук — 150г
  • Мясной бульон — 300 мл
  • Помидоры — 250г
  • Сливочное масло — 50г
  • Мука — 1 ст.л.
  • Вино — 100 мл
  • Соль, перец — по вкусу.

Рецепт: Тщательно вымытые почки нарезать ломтиками. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, положить в лук нарезанные почки, посыпать мукой, залить вином (1 стакан), перемешать и уварить, затем влить мясной бульон, положить очищенные от кожи ты и семян мелко нарезанные помидоры и варить на слабом огне, пока соус хорошо загустеет. Подавать с гарниром из риса.

telyachi-pochki-tushenye-po-rumynski-s-risom