Ингредиенты:

  • Венские рогульки — 3 шт.
  • Растопленное масло — 4-5 ст.л.
  • Яблоки — 500г
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Молоко — 1 л
  • Ванилин — 3 порошка
  • Корица — 1 ч.л.

Рецепт: Нарезать кружочками 3 венские рогульки и уложить на противень, смазанный маслом, полить 4-5 столовыми ложками растопленного масла.

Очистить и нарезать кусочками 0,5 кг яблок, уложить на рогульки, посыпать 3 столовыми ложками сахара и запечь.

Растереть 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 1 л молока, 2 порошка ванилина или 1 чайную ложку корицы. Залить смесью пирог и снова запечь в духовом шкафу до подрумянивания.

tvorozhnyj-pirog-s-yablokami-ot-anyuty