Ингредиенты: Уксус винный белый — 1/4 стакана, сахар коричневый — 2 ст.л., соль — 2 ч.л., имбирь — 1 ст.л., чеснок — 1 -2 зубчика, семена желтой горчицы — 1 ч.л., перец черный — 1 ч.л., кумин молотый — 1 ч.л., перец каенский — 1 ч.л., паста карри — 1/2 ч.л., щепотка шафрана, масло оливковое — 1/4 стакана, помидоры — 5-7 шт., сок томатный — 1.5 стакана.

Рецепт: Смешать уксус, сахар и соль и прокипятить 2 минут, после чего снять с огня. Отдельно смешать приправы и обжарить 2 минуты в раскаленном оливковом масле. Добавить туда томатный сок, очищенные помидоры и уксус. Тушить 20 минут.

Sous_tomat_view