Ингредиенты:

  • Мука ржаная 30г
  • Яйцо 1/2 шт.,
  • Масло топленое 20г
  • Бульон или молоко 30г
  • Мясо 80г
  • Лук репчатый 20г
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Рецепт: Из крутого пресного теста, раскатывают круглые лепешки диаметром 8–9 см, края лепешек загибают кверху. Изделия подпекают, в жарочном шкафу, наполняют начинкой, снова ставят в духовой шкаф, через 2–3 минуты смазывают топленым маслом и выпекают до готовности.

Начинку готовят так: обжаренный, слегка остывший, мясной фарш из баранины или свинины с добавлением лука, соли, перца, разводят омлетной массой, приготовленной из взбитого яйца с бульоном или молоком.

63846258_1284128535_SDC10135