Ингредиенты:

  • Помидоры — 500г
  • Стручковый перец — 2-3 шт.
  • Зелёный лук — 5 шт.
  • Огурцы — 4-5 шт.
  • Петрушка -1/2 пучка
  • Редис — 4 шт.
  • Маслины — по вкусу

Для соуса:

  • Оливковое масло — 1 стакан
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Соль.

Рецепт: Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после чего нарезать кубиками. Зелёный лук и зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем нарезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тщательно перемешайте.

Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом и добавьте его при непрерывном помешивании в салат. Подавать к столу, положив салат на листья салата-латука.

4g_resize