Ингредиенты:

  • Тесто фило
  • Капуста белокачанная
  • Болгарский перец
  • Морковь
  • Чеснок
  • Сушенный кориандр
  • Хмели-сунели
  • Растительное рафинированое масло
  • Соевый соус
  • Соус песто
  • Соль
  • Черный перец

Рецепт: Разморозить тесто. Овощи нарезать тоненькой соломкой, заправить сушеными специями, тертым чесноком, солью, перцем. Количество овощей я не указывала, каждый сбалансирует так, как ему больше понравиться. Начинку необходимо положить на половину листа теста и завернуть конвертиком. Обжарить на разогретой сковороде с обильны количеством масла. Каждый ролл после обжаривания выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Подавать с соусом из смеси соевого соуса с песто.

spring-roll-ovoshi-sous