Овощные спринг-роллы
Ингредиенты:
- Тесто фило
- Капуста белокачанная
- Болгарский перец
- Морковь
- Чеснок
- Сушенный кориандр
- Хмели-сунели
- Растительное рафинированое масло
- Соевый соус
- Соус песто
- Соль
- Черный перец
Рецепт: Разморозить тесто. Овощи нарезать тоненькой соломкой, заправить сушеными специями, тертым чесноком, солью, перцем. Количество овощей я не указывала, каждый сбалансирует так, как ему больше понравиться. Начинку необходимо положить на половину листа теста и завернуть конвертиком. Обжарить на разогретой сковороде с обильны количеством масла. Каждый ролл после обжаривания выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Подавать с соусом из смеси соевого соуса с песто.