Ингредиенты:

  • Шпинат — 20г
  • Лист свекольный — 20г
  • Капуста белокочанная — 15г
  • Капуста цветная 10г
  • Фасоль стручковая — 10г
  • Баклажаны — 15г
  • Орехи грецкие — 15г
  • Лук репчатый — 15г
  • Уксус винный — 10г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зелень — 10г
  • Перец красный молотый
  • Соль

Рецепт: Овощи перебирают, тщательно промывают и отваривают в небольшом количестве кипящей воды. Затем откидывают на дуршлаг, отжимают и рубят. Одновременно мелко толкут орехи вместе с чесноком, красным перцем и солью или же их дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Добавляют мелко рубленный лук, зелень укропа, кинзы, разводят уксусом, вымешивают до побеления орехов и заправляют полученной массой овощи.

images