Ингредиенты: Огурцы — 2-3 шт., морковь — 1/2 шт., свекла — 30г, лук репчатый — 1/2 шт., масло растительное — 2 ч. л., сметана — 3 ст. л., сахар и соль — по вкусу, перец — по вкусу.

Рецепт: Взять огурцы очистить их помыть. Затем их разрезают вдоль пополам и аккуратно вынимают сердцевину. Сердцевину не выбрасывать, а отложить.

Отварить свеклу и морковь. Отварные овощи шинкуют, смешивают с пассерованным луком и рубленой огуречной сердцевиной. Полученую массу заправляют сахаром, солью и перцем, добавляют 2 чайных ложки растительного масла. Полученной массой фаршируют огурцы.

Подают со сметаной.

ogurci_farshirovannie_yaicami