Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка 200г
  • Помидоры свежие 75г
  • Масло топленое 15г
  • Картофель 200г
  • Масло растительное 15г
  • Лук репчатый 20г
  • Чеснок 5г
  • Зелень 5
  • Соль

Рецепт: Говяжью вырезку нарезают кусочками по 25–30 г, посыпают солью, перцем и жарят до полуготовности. Затем добавляют нарезанный кружочками картофель, продолжают жарить вместе с мясом, после чего кладут чеснок, мелко нарезанный репчатый лук, а в конце тушения – нарезанные помидоры или разведенный бульоном томат-пюре, зелень, перемешивают и доводят до готовности. Подают на порционной сковороде, посыпав зеленью.

31d8fa