Оджахури «Батуми»
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 200г
- Помидоры свежие 75г
- Масло топленое 15г
- Картофель 200г
- Масло растительное 15г
- Лук репчатый 20г
- Чеснок 5г
- Зелень 5
- Соль
Рецепт: Говяжью вырезку нарезают кусочками по 25–30 г, посыпают солью, перцем и жарят до полуготовности. Затем добавляют нарезанный кружочками картофель, продолжают жарить вместе с мясом, после чего кладут чеснок, мелко нарезанный репчатый лук, а в конце тушения – нарезанные помидоры или разведенный бульоном томат-пюре, зелень, перемешивают и доводят до готовности. Подают на порционной сковороде, посыпав зеленью.