Ингредиенты:

  • Булочка — 4шт.
  • Фарш говяжий — 400г
  • Яйца — 1шт.
  • Молоко — 0.5ст. ложки
  • Хлеб (крошки) — 0.25ст. ложки
  • Луковицы — 2шт.
  • Яеснок — 1 зубчик
  • Мята сухая измельченная — 0.25ч. ложки
  • Соль — 0.25ч. ложки
  • Масло растительное — 0.5ч. ложки
  • Помидоры — 1шт.

Рецепт: Яйцо, огурец, чеснок мелко порубите, добавьте к ним хлебных крошек, молоко, мясной фарш, соль и перемешайте. Из полученного фарша слепите маленькие шарики и пожарьте их на сковороде, смазанной растительным маслом. В булочках сделайте надрезы, в которые положите мясные шарики, дольки помидора и огурца.

Bankoboev.Ru_norvezhskii_zavtrak