Ингредиенты:

  • Мясо (свинина или говядина) — 1 кг
  • Лук репчатый — 500 г
  • Растительное масло — 1-2 ст.л.
  • Тмин — 1 ч.л.
  • Черный хлеб — 1 ломтик
  • Пиво — 2 стакана
  • Петрушка — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт: 

Мясо нарезать небольшими кусочками. В Чехии предпочитают свинину, но я попробовала готовить говядину, оба варианта получаются очень вкусными. Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть масло, потушить лук. Добавить мясо и жарить 5 минут.
Добавить соль и специи, влить 1 стакан пива, накрыть и тушить 45 минут.
Добавить к мясо натертый на мелкой терке черный хлеб и оставшееся пиво. Тушить еще 20 минут. Вот и все: мясо готово.
41364926_serv