Ингредиенты: 

  • Говядина — 900г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сухари — 1 стакан
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Жир — 2 ст.л.
  • Бульон говяжий — 1.5 стакана
  • Пюре томатное — 1 стакан
  • Тимьян - 1 веточка
  • Морковь — 4 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Перец черный — 1/4 ч.л.

Рецепт: Говядину очень мелко порезать и смешать с яйцом, сухарями, резаным луком и перцем. Сформировать шарики и обжарить их в масле. Добавить резаные овощи, томатное пюре и специи. Тушить на умеренном огне около 30-40 минут.

390x