Вкусный и легкий суп. Приготовление занимает 1 час 20 минут.

На 2 порции нам понадобится:

  • 200 гр. говяжьей мякоти
  • 2 см. корня имбиря
  • 2 звездочки аниса
  • 1/2 стакана сухого хереса (можно заменить на вермут)
  • Соль
  • 1 маленькая банка консервированного зеленого горошка
  • 1 ст. ложка крахмала
  • 1 яйцо
  • 1 средняя луковица
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

13

 

Приготовление:

1. С зеленого горошка слить жидкость, выложить его в кипящий суп и варить 8-10 минут. Удалите звездочки аниса. Крахмал развести в половине стакана холодной воды и аккуратно влить в суп, непрерывно помешивая. Яйцо взбить и также непрерывно помешивая, добавить в суп и варить еще 1-2 минуты.

14

 

2. Лук очистить и нарезать толстыми полукольцами. Обжарить на растительном масле до появления светло-золотистой корочки.

15

Готовый суп разлить по пиалам и украсить кольца жаренного лука.

12

 

Приятного аппетита!