Ингредиенты:

  • Свинина 150г
  • Мука 5г
  • Яйцо 1\5 шт.
  • Сухари панировочные 10г
  • Жир 15г
  • Перец
  • Соль

Для омлета:

  • Ветчина 25г
  • Горошек зеленый 15г
  • Яйцо 4\5 шт.

Для гарнира:

  • Картофель фри 100г
  • Салат влажский 60г
  • Лимон 10г

Рецепт: Из свиной корейки нарезают порционные куски шницелей, тонко отбивают их, солят и перчат. Из яиц с добавлением зеленого горошка, ветчины, нарезанной кубиками, приготовляют омлет в форме прямоугольника, который заворачивают в свинину (в виде отбивных зраз). Затем шницель панируют в сухарях и жарят в большом количестве жира. При подаче на жареный картофель укладывают шницель, на него — дольку лимона и сверху — влажский салат.

загруженное (1)