Ингредиенты:

  • 1 кг маниока,
  • 100 г  фарша говядины,
  • 2 чашки масла,
  • 2 столовые ложки кориандра, мелко нарубленного,
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 1 небольшая луковица красного лука,
  • 1 зеленый перец,
  • Черный перец,
  • Соус чили.

Рецепт: Очистите и натрите маниок, отставьте в сторону. Порежьте зеленый перец и освободите от семян. Зеленый перец следует нарезать маленькими кусочками, то же самое сделать с луком. Поместите в миску мясной фарш, смешайте с кориандром, перцем и луком, добавьте щепотку орегано, перца и чайную ложку соли. В небольшой сковороде разогрейте столовую ложку масла. Добавьте фарш, две столовых ложки воды и томатную пасту. Тушите на среднем огне, добавляя воду, если это необходимо. Когда вся жидкость испариться, добавьте соль и соус чили по вкусу. Снимите с плиты и отставьте. Чтобы избавиться от лишней жидкости, выжмите натертый маниок с помощью чистой ткани.  Добавьте чайную ложку соли и перемешайте. На один ролл требуется примерно две столовые ложки смеси и одна чайная ложка сваренного мяса.  Сформируйте роллы и жарьте на медленном огне. Блюдо подавайте к столу горячим.

minirollu.jpg