Ингредиенты:

  • Уксус — 1 стакан
  • Вода — 1/2 стакана
  • Сахар — 1/3 стакана
  • Сорго лимонное — 1 стебель
  • Галангал (или имбирь) — 1 ст.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Семена кунжута — 1 ч.л.
  • Паста из чили — 1 ч.л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста цветная — 200г
  • Огурец — 1 шт.
  • Лук- шалот — 3-4 луковицы.

Рецепт: Сахар и кунжут залить водой, добавить уксус и довести до кипения. Добавить лимонное сорго, галангал, куркуму, чили и тушить в течение пяти минут. Добавить резаную морковь, цветную капусту и тушить еще 3 минуты. Добавить очищенный и порезанный огурец и лук. Поставить блюдо в холодильник на 24-28 часов. Слить жидкость и подавать холодным.

DSC_0065 (1).1