Ингредиенты:

  • Курица 300г
  • Лук репчатый 20г
  • Чеснок 5г
  • Лимон 1/2 шт.
  • Масло растительное 50г
  • Лист лавровый
  • Гвоздика
  • Перец молотый черный
  • Соль

Рецепт: Курицу разделывают на порционные куски. Из лимонного сока, нарезанного кольцами лука, натертого чеснока, лаврового листа, соли, перца и гвоздики готовят маринад, заливают им куски курицы и оставляют на ночь. Затем мясо обжаривают во фритюре вместе с луком, подливают кипяток и доводят курицу до готовности. Процеженный маринад выливают на курицу и дают покипеть еще 5 минут. Подают с рассыпчатым рисом.

Приятного аппетита!

big_36696