Ингредиенты: Хлеб кубинский — 1 большой или 4 маленьких ломтика, яйца — 6 шт., сахар — 1/4 стакана, молоко — 1л, гвоздика молотая — 1/2 ч.л., кардамон молотый — 1/2 ч.л., корица — 1 ч.л., киви — 1-2 шт., манго — 1/2 шт., папайя — 1/2 шт., мята — 1 ч.л., сок апельсиновый — 1/2 стакана, масло сливочное — 100г, сахарная пудра для украшения.

Рецепт: Яйца смешать с сахаром и молоком, добавить специи и вылить смесь в неглубокую кастрюлю с антипригарным покрытием. Замочить в ней кусочки хлеба на полминуты. Обжарить хлеб в масле. В отдельной посуде смешать очищенные и резаные фрукты и подавать салат на кусочках хлеба, присыпав сахарной пудрой.

kubinskie_fruktovye_grenki