Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 120г
  • Щепотка соли и перца
  • Молоко — 1 стакан
  • Вода — 2 ст.л.
  • Лук -скорода — несколько побегов,
  • Петрушка — 1/2 пучка
  • Эстрагон — несколько листков
  • Укроп — 2 побега

Для начинки:

  • Сыр козий — 450г
  • Яйцо (белок) — 2 шт.

Рецепт: Крепы – это всего лишь тонкие блинчики. Для блинчиков смешать яйца с мукой, добавить соль и перец. Слегка взбивая тесто, добавить молоко и воду. Лук порезать и добавить в тесто вместе с другими травами. Тщательно перемешать тесто и дать ему постоять полчаса. Сковороду смазать маслом и испечь блинчики. Готовые блинчики переложить вощеной бумагой. Для начинки смешать сыр и яичный белок при помощи блендера. Завернуть начинку в готовые блинчики, полить расплавленным маслом и поставить на 20 мин. в духовку.

nackuhnya_1234_1