Ингредиенты:

  • Конина 250г
  • Чеснок 5г
  • Жир 5г
  • Лист лавровый
  • Перец
  • Соль

Для соуса:

  • Помидор 20г
  • Хрен (корень) 20г
  • Чеснок 3г
  • Соль

Рецепт: Мякоть конины (спинная часть) шпигуют дольками чеснока. Затем мясо солят, посыпают перцем и обжаривают на раскаленной сковороде до образования румяной корочки, после чего перекладывают в кастрюлю, вливают бульон, добавляют лавровый лист в тушат до готовности. Охлажденное мясо нарезают поперек волокон тонкими ломтиками, подают с соусом. Соус готовят так: спелый помидор вместе с хреном и чесноком пропускают через мясорубку, солят.

seiubrswldkm