Ингредиенты:

  • Фасоль зеленая 450 г
  • Лук испанский 1 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Масло оливковое 0.5 ст. ложки
  • Сок лайма 4 ст. ложки
  • Орегано свежий 1 ст. ложка
  • или орегано сухой 1 ч. ложка
  • Перец чёрный молотый 1 ч. ложка
  • Соль 1 ч. ложка

Рецепт: Очистить фасоль и бланшировать ее в кипящей соленой воде 5 минут. Остудить в холодной воде. Хорошо обсушить. Нарезать луковицу кольцами и положить в отдельную посуду. Добавить фасоль. Разрезать помидоры на четвертинки и добавить к фасоли. Смешать масло, сок лайма, орегано, перец, соль и полить полученной смесью салат. Поставить на 15 минут в холодильник. Натереть сваренные вкрутую яйца на терке и перед подачей к столу посыпать ими салат.

загруженное