Колумбийский салат из зеленой фасоли
Ингредиенты:
- Фасоль зеленая 450 г
- Лук испанский 1 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Масло оливковое 0.5 ст. ложки
- Сок лайма 4 ст. ложки
- Орегано свежий 1 ст. ложка
- или орегано сухой 1 ч. ложка
- Перец чёрный молотый 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
Рецепт: Очистить фасоль и бланшировать ее в кипящей соленой воде 5 минут. Остудить в холодной воде. Хорошо обсушить. Нарезать луковицу кольцами и положить в отдельную посуду. Добавить фасоль. Разрезать помидоры на четвертинки и добавить к фасоли. Смешать масло, сок лайма, орегано, перец, соль и полить полученной смесью салат. Поставить на 15 минут в холодильник. Натереть сваренные вкрутую яйца на терке и перед подачей к столу посыпать ими салат.