Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 шт.
  • Яйцо (желток) — 2 шт.
  • Кокосовое молоко — 2 стакана
  • Сахарная пудра — 1/3 стакана
  • Розовая вода — несколько капель
  • Жареный кокос — для украшения.

Рецепт: Разогрейте духовку до 180С. Поставьте на глубокий противень 4 керамические огнеупорные формочки. В чашке перемешивайте яйца, яичные желтки, кокосовое молоко, сахар и розовую воду или жасминовую эссенцию до тех пор, пока сахар не растворится. Процедите смесь сквозь сито в формочки. В противень налейте кипятку.

Пеките в духовке около 20 минут, пока пудинги в центре слегка не затвердеют. Выньте из противня и слегка остудите перед тем, как извлечь из формочек. Подавайте теплыми или холодными, украсьте кокосом.

1268163677_16