Ингредиенты:

  • Рис длиннозерный — 1 стакан
  • Кукуруза — 2 початка
  • Стручковая фасоль — 5 шт.
  • Шпинат резаный — 1/2 стакана
  • Листья водяного вьюнка резаные — 1/2 стакана
  • Тыква — 200г
  • Базилик — 20 листьев
  • Соль — по вкусу.

Рецепт: Отделить кукурузные зерна от початков и варить вместе с рисом в подсоленной воде. Фасоль порезать и добавить к рису и кукурузе. После того, как рис будет наполовину готов, добавить тыкву, шпинат и другие травы и варить до готовности под приоткрытой крышкой. Слить жидкость. Подавать с томатной приправой или жареной соленой рыбой.

Томатная приправа содержит чили, шалот и томаты, посоленные, хорошо измельченные и перемешанные.

images