Ингредиенты: 

  • Картофель — 200г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр фетаки — 50г
  • Молоко — 200 мл
  • Растительное масло — 100г
  • Печенье крекер — 70г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Салат латук — по вкусу
  • Маслины — по вукус
  • Куркума, черный перец (молотый) — по вкусу.

Рецепт: Сварить картофель, каждый клубень разрезать на 4 части. Для приготовления соуса печенье, молоко, сыр, чеснок, куркуму и перец смешат в блендере, добавить туда растительное масло. Выложить ломтики картофеля на блюдо, залив сверху соусом. Украсить вареным яйцом, салатом, маслиной и веточкой петрушки.

tumblr_ln5e05NnXQ1qazdd9o1_500