Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль — 250г, картофель — 2-3 клубня, помидоры — 3-4 шт. или 1 ч. л. томатной пасты, жир — 2 ст. л., лук репчатый — 1 крупная головка лука, чеснок — 1 зубчик, порошок карри — 1 ст. л., соль, сок лимона — по вкусу.

Рецепт: Лук и чеснок мелко порубить и слегка обжарить в жире. Добавить порошок карри и тушить в течение 3-4 минут на слабом огне, затем добавить томатную пасту или помидоры, очищенные, измельченные стручки зеленой фасоли. Если блюдо слишком сухое, можно добавить немного воды. Соус должен быть не очень жидким, а густоватым. Когда фасоль будет готова, добавить очищенный, очень мелко нарезанный картофель. Все продукты потушить с добавлением жира, посолить и прибавить сок лимона.

curry01